Бутерброд - "Сам лезет в рот"

Автор: OksanaKlochko 12 Сентября 2009
Бутерброд - \

Главное правило в этом бутерброде — минимализм — всего по чуть-чуть.

Батон

Масло сливочное

твердый сыр 100 г

помидор 1 — 2 шт.

вареные яйца 3 шт.

майонез

зелень

Яйца сварить в крутую. Белок мелко порубить , желток натереть на терке. Сыр так же на терку. Помидор нарезать тонко кружочками.

Батон нарезать. Слегка обжарить на сливочном масле или просто намазать каждый кусочек тонким слоем масла.

Затем на хлеб кладем немного сыра.

На сыр — кружочки помидор.

Присыпать рубленным белком и полить слегка майонезом.

Присыпать тертым желтком и  зеленью ( у меня был только базилик ).

Нарядно будут смотреться на праздничном столе.

 

118

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ольга FSN 5 Октября 2009
# 0
Очень оригинально!!! А помидорчики прям ажурные
Вкусняшка 11 Октября 2009
# 0
ох как красиво
Marsella 18 Апреля 2013
# 0

Оксанушка, каким ножом ты резала помидорки? 

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014