Ирландский завтрак

Автор: LetsGetCooking 2 Февраля 2023
Ирландский завтрак

Вкусный и сытный английский завтрак


Ингредиенты

  • Бекон 100 г.
  • Руккола 50 г.
  • Яйца 3 шт.
  • Фасоль в томатном соуса 100 г.
  • Помидор 1 шт.
  • Сосиски 200 г.
  • Шампиньоны 100 г.
  • Подсолнечное масло 2 ст. л.
  • Соль 1 щепотк(-а, -и)
  • Перец черный 1 щепотк(-а, -и)

Способ приготовления:

Первым делом на сковороду выкладываем бекон и на медленном огне вытапливаем из него лишний жир.

После чего шампиньоны нарезаем небольшими кусочками.

Выкладываем их на сковороду, приправляем солью и перцем.

Туда же кладем сосиски и все обжариваем до образования румяной корочки.

Затем на сковороду наливаем подсолнечное масло, разбиваем яйца и обжариваем их.

Потом помидор нарезаем небольшими кусочками.

Когда все подготовлено на тарелку кладем бекон, грибы, помидоры, фасоль, рукколу и на рукколу кладем яичницу.

5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014