Кабачковые оладьи с индюшиным фаршем

Автор: lakshmi 17 Июня 2016
Кабачковые оладьи с индюшиным фаршем
Сытные и вкусные оладьи из кабачков с индюшиным фаршем внесут разнообразие в ваше домашнее меню. Это отличный завтрак или ужин.

Ингредиенты

  • фарш индюшиный 300 г.
  • кабачок 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • яйцо 1 шт.
  • мука пшеничная 3 ст. л.
  • паприка 0.5 ч.л.
  • укроп свежий 0.3 пуч(-ек, -ка, -ков)
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • масло подсолнечное для жарки
Натереть кабачок на тёрке, немного посолить и затем слить и немного отжать лишнюю жидкость. Соединить с индюшиным фаршем, поперчить, добавить измельчённый укроп и молотую паприку.
Кубиками нарезать лук, добавить его в миску с яйцом, также просеять муку.
Перемешать тщательно всю массу.

Выкладывать массу столовой ложкой и жарить оладьи в хорошо разогретом масле,  с двух сторон на медленном огне, для того чтоб оладьи хорошо прожарились.

Готовые оладьи выкладывать на тарелку, затем подавать к столу с овощами и сметаной.
Приятного аппетита!
40

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
konfairy 17 Июня 2016
# 0

Это уже котлетки! Летние диетические котлетки! И фото как всегда замечательные, Лика!

richinna 18 Июня 2016
# 0

вкусные котлетки

ilonka 20 Июня 2016
# 0

Котлетко-оладушки прлучились просто волшебные на вкус!!!! Огромное спасибо за этот рецепт!

Zmeychka 21 Июня 2016
# 0

За счет кабачка очень сочными должны быть

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014