Скрэмбл с овощами

Автор: LetsGetCooking 3 Сентября 2022
Скрэмбл с овощами
Вкусная яичница с овощами на завтрак

Ингредиенты

  • Кабачок 1 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Яйца 4 шт.
  • Соль 1 ч.л.
  • Чёрный перец 1 ч.л.
  • Паприка 1 ч.л.
  • Прованские травы 1 щепотк(-а, -и)
  • Сахар 1 щепотк(-а, -и)
  • сливки 50 мл.
  • Вода 50 мл.
  • Соевый соус 50 мл.
  • Подсолнечное масло 50 мл.
  • Терияки соус 1 ч.л.
Первым делом кабачок и болгарский перец нарезаем соломкой.
После чего на сковороду наливаем подсолнечное масло и обжариваем соломку из кабачков.
Затем к обжаренным кабачкам отправляем болгарский перец.
Приправляем это все сахаром, прованскими травами и паприкой.
Вливаем соевый соус, воду и оставляем тушиться пока вся вода не выпарится.
Потом в миску разбиваем яйца.
К яйцам добавляем сливки, соль, перец.
И хорошенько все перемешиваем.
Потом на сковороду добавляем ещё немного подсолнечного масла, выливаем яичную смесь и обжариваем постоянно помешивая.
Когда все приготовлено на тарелку выкладываем овощи, сверху кладем яичницу и поливаем все это соусом.
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014