Яичница по-деревенски

Автор: LetsGetCooking 13 Августа 2022
Яичница по-деревенски
Запеченный омлет с овощами в духовке

Ингредиенты

  • кабачки 1 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Шампиньоны 3 шт.
  • Помидоры 3 шт.
  • Яйца 3 шт.
  • Молоко 200 мл.
  • Соль 1 ч.л.
  • Черный перец 1 ч.л.
  • Прованские травы 1 ч.л.
  • Копченая паприка 1 ч.л.
Способ приготовления:
Первым делом кабачок нарезаем небольшим кубиком.
Шампиньоны также нарезаем кубиком.
У болгарского перца убираем семечки и мелко его нарезаем.
У помидоров убираем плодоножку и нарезаем их кубиками.
После чего в миску разбиваем яйца и добавляем к ним молоко.
Приправляем яйца солью, перцем, прованскими травами, копченой паприкой и все перемешиваем при помощи венчика.
После чего яичную смесь отправляем к овощам и отправляем в духовой шкаф при 200 градусах на 20 минут.
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014