Запеканка творожная по Госту

Автор: Юлиядобровольская 28 Января 2019
Запеканка творожная по Госту
  1. Очень нежная и сочная, всегда получается. 

Ингредиенты

  • творог 1 кг
  • яйца 2 шт
  • молоко 450 мл.
  • манная крупа 100 г
  • сахар 150 г
  • соль 0.5 ч.л
  • сливочное масло 100 г
  • ванилин 2 покетика
  • сметана для смазывания 2 ст.л
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Яйца растираем с сахаром и солью.

Добавляем творог,желательно, чтоб он был однородный, можно перетереть через сито.

Перемешать.

Добавляем манку и молоко, ванильный сахар.

Перемешаем.

Сверху крошим или натираем сливочное масло.

Запекаем в форме, смазанной сливочным маслом 1час.

Затем смазываем верх сметаной и отправляем еще в духовку дляподрумянивания верха.

Даем запеканке остыть.

Она вам может показаться жидковатой, но когда она остынет она будет такой нежной нежной.

10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014