Завтрак для всей семьи

Автор: richinna 14 Февраля 2011
Завтрак для всей семьи

Быстро,просто и на любой вкус.

Количество булочек зависит от количества завтракающих человек и аппетита))) Я приведу пример, а остальное на Ваше усмотрение и вкус.

Берем 6 булочек:(Булка"Ромашка" которая делиться на маленькие булочки)

Можно накормить 3 человека:
3 булочки со сладкой начинкой
3 булочки с соленой начинкой
Накормить  2 человека:
2 булочки с одной начинкой
2  с другой
2 с третей














Я пекла булочки сама,вернее от теста на хлеб отщепнула кусок и сформировала булочки.
 
Дала подойти.













Пекла 20 мин.


Срезаем верхушку, достаем мякиш(голубям или в котлеты)))
Смазываем стенки и дно майонезом и кетчупом.
Обычно я делаю: 3 соленых и три сладких, но так как тесто на хлеб у меня с укропом,сегодня все соленые.

2 булочки: яйцо взбитое со сметаной и зел. луком

2 булочки: с колбасой и сыром

2 булочки с соленым творогом и зеленью+1/4 яйца от первых двух булочек)))))
Запекать 10-15 мин. при температуре 230град.



Начинка может быть любая на Ваш вкус.
Для сладкой начинки можно использовать творог с изюмом,вареньем....
фрукты с сахаром....


Приятного завтрака!

 

199

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Розовая Вата (MamaMarket) 14 Февраля 2011
# 0
Marie Zhak 14 Февраля 2011
# 0
Класс!!! Что ж это делается на ночь такое, изойти слюньками можно
richinna 14 Февраля 2011
# 0
у меня в семье,если честно,никто не завтракает.кофе и вперед... и не всегда обедаем,а вот 4 раза поужинать это на раз Это не мы такие,это жизнь такая
Ольга FSN 15 Февраля 2011
# 0
у нас такая же история)))
оксаNa 14 Февраля 2011
# 0
Суперски! Такого завтрака должно хватить надолго!
Ольга FSN 15 Февраля 2011
# 0
Обожаю все такое в булочках!!!
Андрей 15 Февраля 2011
# 0
Красота!!!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014