Могу отметить только одно: кушайте пока они горячие и хрустящие ;)
Кабачок — 1 шт.
мука
соль, перец, приправа для мяса
масло подсолнечное
кабачки нарезать тонкими -тонкими кружочками. Для этого отлично подойдет терка (как из ТV-SHOP-a)
Кабачки обвалять в кляре (муку смешать с солью, перцем и приправой)
Выкладываем в сковородку с раскаленным маслом.
жарить на большом огне.
И будьте внимательны — кабачок может быстро сгореть!
Снимая чипсы со сковородки, дайте маслу стечь, иначе чипсины быстро раскиснут;)
А в остальном очень вкусно получается! Даже мужу понравилось (под пивко ;))
Комментарии
следить за комментариямиОх, скорей бы уже сезон кабачков начался да баклажанчиков