Вот нашла еще одно применение моим любимым криспам.
Вот нашла еще одно применение моим любимым криспам.
Понадобится: 1 небольшой кабачок, сливочный сыр, немного зеленого лука, хлебцы-криспы, несколько маринованных корнишонов и немного укропа для украшения, растительное масло, соль.
Кабачок чистим и режем на тонкие полоски. Полоски нужно посолить и обжарить на растительном масле.
Делаем тортик слоями. Криспы смазать сыром.
Сверху положить обжаренный кабачок.
Потом опять криспы, смазанные сыром и кабачок. Положить на кабачок зеленый лук.
Потом опять жареный кабачок. И накрываем все криспами. Сверху посыпать измельченным укропом и корнишонами. Дать постоять тортикам хотя бы полчаса, чтоб криспы немного размякли.
Комментарии
следить за комментариями