Творог с зеленью

Автор: Ксюша 30 Января 2009
Творог с зеленью

Импровизации на тему сырных шариков — вариант 1. Идея родилась после создания крабовых шариков. В общем-то это легкая закуска не что иное, как творожный салат с зеленью, просто в новой подаче :).

Все что надо для данной закуски так это:
- творог — 400 гр. (9-15 % жирности)
- любимая зелень (укропчик для украшения, а в сам салат все, что любите)
- чеснок и соль по вкусу
Творог крошим в посуду, где и будем готовить наш салат.
Добавляем измельченный лук, толченый чеснок, любую другую любимую зелень и соль по вкусу.

Если творог довольно сухой можно добавить 1 ч.л. оливкового масла, так будет легше перемешивать и лепить шарики. А можно в процесе лепки шариков смазать руки в масле (на Ваш выбор).

Хорошенько перемешиваем творог с зеленью.
В отдельную тарелку крошим укроп.

Лепим шарики и обкатываем в измельченном укропе.
Можете придумать и другую обсыпку или оставить без нее.
Выкладываем на блюдо и можно звать гостей :), но можно немножко охладить перед подачей.

Приятного Вам аппетита :)!
105

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Galinka 30 Января 2009
# 0
Очень вкусненькая закусочка получилась. Ксюша,спасибо!!!
Гитана 22 Декабря 2010
# 0
В основную массу можно добавлять-твердый тертый сыр,измельченные крабовые палочки,орехи и сделать целую тарелку разных шариков и с разными наполнителями и обвалять в разных и приправах т.е.и в перцах и в орехах измельченных и в кунжуте и в маке и в крабовой стружке и в измельченной сухой зелени петрушки,укропе ну в чем хотите и когда выложить на листья салата (как вариант правда избитый) но я тонкой соломкой шинкую картофель и обжариваю ее в масле растит.до золотистого цвета и выкладываю на большую тарелку и на фоне этой красоты выкладываются шарики.
Ксюша 23 Декабря 2010
# 0
Гитана, спасибо Очень дельные рекомендации Порадуйте и Вы нас своими кулинарностями
Гитана 4 Января 2011
# 0
Ксюшенька у тебя все прекрасно простоя как варианты тут написала ведь я тоже учусь и всего того что знаешь ты не знаю.А рецепты я выложу как научусь немного фото делать и как и что я ведь еще новичок с компьютером.А по поводу шариков еще во внутри можно сюрприз ложить-орешек,вишеньку,изюм придает необычный колорит и вкус.И Ты Ксюша и Андрей вы же виртуозы а мне до вас еще долго учиться надо.С Новым Годом тебя Ксюшенька!
Ксюша 9 Января 2011
# 0
Спасибо, Гитана! И Вас с Новым годом! Ой, так все аппетитно описываете, что скорее увидеть хочется Как для новичка с компьютером — отличница! Многие обыватели не знают как комментарии писать По поводу виртуоза , это не ко мне , но СПАСИБО за признание
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014