"Гнезда" в томатном соусе

Автор: оксаNa 6 Ноября 2011
\

Когда нужно приготовмить ужин по-быстрому)))

Ингредиенты:

Макаронные изделия "Гнезда"

мясной фарш( с луком и специями)

томатная паста

лук

специи, чеснок

 

Способ приготовления: На широкой сковороде разогреть растительное масло, быстро обжарить на нем мелко нарезаннный лук и чеснок, добавить немного томатной пасты и прогреть. Из готового фарша сформировать небольшие шарики и вложить их в середину "гнезда". Много фарша класть не нужно, так как в процессе приготовления "гнезда" осядут.

Выложить готовые "гнезда" в сковороду с зажаркой, залить сверху горячей водой, так чтобы она слегка покрывала макаронные изделия. Накрыть крышкой и тушить минут 25 -30 сначала на среднем, а затем на тихом огне. В процессе приготовления посолить, посыпать специями.

Готовые "гнезда" аккуратно переложить на тарелки и посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

 

315

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 6 Ноября 2011
# +1
я и не знала что они держат форму всегда варила и распускала на лапшу
оксаNa 6 Ноября 2011
# 0
я тоже так раньше думала, пока подружка не просветила ей такое большое спасибо
Ксюша 6 Ноября 2011
# +1
обалдеть! круто! и просто и гости в шоке ! беру на угощение для гостей
richinna 6 Ноября 2011
# 0
значит будем кушать гнезда?
Ксюша 6 Ноября 2011
# 0
когда?
richinna 6 Ноября 2011
# 0
еще не знаю,зайди в личку
Ксюша 6 Ноября 2011
# 0
уже
leska 6 Ноября 2011
# +1
Я тоже только лапшу из них варила, а тут.. так вкусненько, аппетитненько
оксаNa 6 Ноября 2011
# 0
а еще очень вкусно сначала эти гнезда с фаршем просто протушить в бульоне, а потом уже готовые полить сметанно-грибным соусом, я как приготовлю фотку приклею сюда же или может кто-нибудь раньше меня попробует,
richinna 6 Ноября 2011
# +1
нет,так не пойдетс пошаговыми и четкой инструкцией
Toll 6 Ноября 2011
# 0
leska 6 Ноября 2011
# 0
поддерживаю!!!
KonstantinV 7 Ноября 2011
# 0
Очень хорошая идея!
Ольга FSN 8 Ноября 2011
# 0
а я знала, что они форму держат, но у меня как-то не получалось...
оксаNa 8 Ноября 2011
# 0
никаких особых усилий и талантов я не прикладывала, главное, меньше их тревожить в процессе приготовления. Да, кстати, вынимать удобнее всего шумовкой, а подливкой потом и с ложки полить можно
tomywka 10 Ноября 2011
# 0
боже мой, все гениальное просто и как красиво!
оксаNa 10 Ноября 2011
# 0
спасибо
ilonka 11 Ноября 2011
# 0
очень красиво и просто!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014