Вишнёвое мясо -)

Автор: Elma 13 Апреля 2011
Вишнёвое мясо -)

И снова из архива. Чтобы никто не думал, что мы только корзиночками питаемся. -)

Исходники:
Говядина
Лук репчатый
Вишня сушёная
Соль
Перец чёрный молотый (умеренно)

Делаем!


Нарезать мясо, пошинковать лук.
Обжарить на сковороде, посолить, поперчить, добавить бульон, тушить
до желаемой степени мягкости мяса и испарения излишней жидкости.
За 12-15 минут до готовности добавить сушёную вишню.
Подавала с рисом.
Мужу очень понравилось. )

мясо с вишней 

91

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
KonstantinV 13 Апреля 2011
# +1
Даже рис в формочке выложен! Вы не шеф-повар какого нибудь глумурного ресторанчика случайно?
Elma 13 Апреля 2011
# 0
Кулинарные кольца есть в продаже.
svetik69 13 Апреля 2011
# 0
Обожаю говядину!!! Обожаю вишню!!! Но чтобы вместе?! Обязательно попробую, grand merci за идею А если взять свежую вишню????
Elma 13 Апреля 2011
# 0
А где её взять зимой? И, думаю, она сразу сварится и потеряет товарный вид. Хотя... Не знаю, не пробовала. -)
Надюшище 13 Апреля 2011
# 0
А у меня свежемороженная есть! Вот так еще не пробовала мясо готовить. Спасибо Вам! Уверена, что это вкусно!
оксаNa 13 Апреля 2011
# +1
Свинину с вишней готовила, правда в духовке...Всем нравилось Елма, ты, как всегда, умница Отличная подача
Marie Zhak 13 Апреля 2011
# 0
Я люблю телятину с вишней, правда у меня другой рецепт (как-нибудь его выставлю), но твой, такой красивый и заманчивый вариант попробую обязательно для разнообразия (что главное как в кулинарии так и в жизни ) , да и вишня у меня и сушеная и свежезамороженная с дачи еще есть
ilonka 15 Апреля 2011
# 0
очень интересно! хочу попробовать со свининой!
ilonka 17 Апреля 2011
# +1
а я уже приготовила! правда у меня была свинина. это ОЧЕНЬ вкусно, причем понравилось не только мне, а и мужу, и ребенку (в чем я сильно сомневалась). огромное спасибо за рецепт, который обязательно буду повторять еще и еще!
оксаNa 17 Апреля 2011
# 0
Илонка-
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014