Пирог с капустой

Автор: ilonka 20 Августа 2010
Пирог с капустой

В нашей семье очень любят пироги с капустой. Вот один из них.

Понадобится для теста: 200г сливочного масла, 400мл сметаны, 2 яйца, 1 ст.л. сахара, соль, 1 ч.л. разрыхлителя, приблизительно 2 стакана муки. Начинка: 0,5кг капусты, 3 яйца, 100-200г колбасы, зеленый лук, несколько веточек базилика, соль, перец.

Масло растопить и добавить остальные ингредиенты для теста. Тесто должно быть гуще, чем на оладьи.

Капусту нашинковать, посолить и поперчить по вкусу. Добавить яйца.

 

Колбасу мелко порезать. Лук и базилик измельчить. Колбасу и зелень добавить к капусте.

 

Форму для выпечки я взяла разъемную, о чем сильно пожалела – тесто выливалось. Смазать форму маслом, присыпать мукой или панировочными сухарями. Половину теста вылить в форму и распределить по дну.

Сверху высыпать всю начинку.

Потом вылить оставшееся тесто и распределить по всей начинке.

Выпекать при 180 градусов около 1 часа.

268

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Marie Zhak 20 Августа 2010
# +1
Аппетитный! У нас тоже очень любят пирожки и пироги с капустой, спасибо за рецепт! Забрала в закладки
оксаNa 20 Августа 2010
# +2
так понимаю, во многих семьях не прочь вкусненькогго пирога с капусткой схомячить
Berezka 21 Августа 2010
# +1
Вот это я точно буду готовить в выходной. Люблю капусту в пирогах!
daxamilaxa777 22 Августа 2010
# +1
Пирог очень вкусный и легкий в приготовлении!!в моей семье делается с квашеной капустой и с майонезом решеткой!(получается жирнее) ilonka отличный пирог
НатаЧеб 24 Августа 2010
# +1
впервые готовила пирог из жидкого тесто. ПРОСТО СУПЕР. просто и без заморочек
ilonka 25 Августа 2010
# +1
у меня это тоже был первый пирог с жидким тестом
НатаЧеб 24 Августа 2010
# +1
СПОСИБО!!!!!!!
Кукленок поваренок 25 Августа 2010
# +1
Проглядела пирожок то..., а сейчас думаю надо готовить!!! А капуста успевает пропечься??
ilonka 25 Августа 2010
# +1
я не знаю какая она должна быть, но мне понравилось
iron_berry 25 Августа 2010
# +1
так она хрустела или мягкая была? меня теперь тоже вопрос мучает
ilonka 25 Августа 2010
# +1
капуста была мягкая, но не "квашня"
Rina 3 Февраля 2016
# 0

За 1 час?

Конечно, это же капуста)

iron_berry 25 Августа 2010
# +1
смачненький огромное желание приготовить, буду реализовывать, спасибо
Кукленок поваренок 5 Октября 2010
# 0
Все купила, даже за базиликом съездила на базар!!! все , вчером готовлю!..
Кукленок поваренок 5 Октября 2010
# 0
Пирог очень сытный и вкусный!
lartin 17 Октября 2010
# 0
СПАСИБО ДАВНО ИСКАЛ!
forum 25 Октября 2013
# 0

Тесто делал по рецепту... капусту протушил с копченым салом и домашними колбасками... БОЖЕСТВЕННО! Спасибо, Илонка!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014