Бутерброды с салатом коул слоу и сыровяленой колбасой

Автор: LetsGetCooking 22 Июня 2023
Бутерброды с салатом коул слоу и сыровяленой колбасой

Вы узнаете, как приготовить салат коул слоу и как создать вкусные и аппетитные бутерброды с его использованием


Ингредиенты

  • Капуста 300 г.
  • Соль 1 щепотк(-а, -и)
  • Перец черный 1 щепотк(-а, -и)
  • Сушеный чеснок
  • Сушеный чеснок 1 щепотк(-а, -и)
  • Терияки 1 ст. л.
  • Майонез 2 ст. л.
  • Горчица 1 ст. л.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Лимонный сок 3 мл.
  • Помидор 1 шт.
  • Огурец 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Колбаса 400 г.
  • Сыр 200 г.
  • Тостовый хлеб 6 шт.
  • Острый соус 1 ч.л.
  • Кетчуп 2 ст. л.

Способ приготовления:

Первым делом готовим коул слоу для этого капусту мелко шинкуем.

Приправляем её солью, черным молотым перцем, сушеным чесноком.

Добавляем терияки соус, лимонный сок, майонез, горчицу, хорошенько все перемешиваем и отправляем салат в холодильник на 20 минут.

Затем помидор нарезаем тонкими слайсами.

Огурец нарезаем колечками.

Лук нарезаем полукольцами.

У болгарского перца убираем плодоножку и мякоть нарезаем тонкими полосочками.

Сыровяленую колбасу нарезаем тонкими колечками.

Сыр нарезаем на тонкие пластинки.

После чего на хлеб кладем сыр с колбасой и отправляем в духовой шкаф, разогретый до 200 градусов на 5 минут.

Затем на хлеб кладем коулслоу, колечки огурца, болгарский перец, лук, слайсы помидоров.

Поливаем сэндвич острым соусом, кетчупом и накрываем ломтиками хлеба.

0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014