Пеленгас на углях

Автор: OksanaKlochko 30 Августа 2009
Пеленгас на углях

 Блюдо моря и лета !!!

рыба  2 кг

лук   2 шт.

лимон

соль, специи

майонез, горчица

фольга

Рыбу чистим , потрошим. Натираем солью, специями. Намазываем майонезом, горчицей.Лук и лимон нарезаем кольцами, и набиваем ими брюхо пеленгаса.

Выкладываем на фольгу, плотно упаковываем.

Мы ложили рыбу прямо на угли.

Жарили  15 мин на одной стороне и 25 мин — на другой.

Получилась вот такая рыбка !

 

45

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Adviser 31 Августа 2009
# 0
а ловили тож сами?
OksanaKlochko 31 Августа 2009
# 0
Да, только бычков. Мы их банально пожарили на сковородке и съели, не фотографируя
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014