Рулет "Шуба со скумбрией"

Автор: Nakuxne 24 Ноября 2016
Рулет \

Праздничная шуба со скумбрией в виде рулета. Для приготовления рулета желательно овощи отварить, остудить. Положить в холодильник на 3 часа. Соленую рыбку вы можете положить на сое усмотрение, селедка, форель, лосось, скумбрия. Рулет готовится просто, выходит очень красивое блюдо. Приятного вам аппетита! С наступающим Вас новым годом!

Ингредиенты

  • Скумбрия с/с 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь отварная 2 шт.
  • Свекла отварная 3 шт.
  • Картофель отварной 5 шт.
  • Яйцо вареное 2 шт.
  • Майонез по вкусу

Натираем на мелкой терке яйца.

Натираем на мелкой терке морковь.

Натираем на мелкой терке картофель.

Натираем на мелкой терке свеклу и отжимаем сок.

Нарезаем мелко лук.

Нарезаем филе скумбрии.

Смешиваем скумбрию с луком.

Выкладываем плотные слои на пищевую пленку свеклу, морковь, делаем сеточку из майонеза.

Выкладываем плотно картофель, сеточку майонеза и слой яиц.

Выкладываем плотно скумбрию в середине.

Сворачиваем рулет, запаковываем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 3 часа.

Обрезаем края, выкладываем на блюдо и украшаем. Приятного аппетита!

25

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
konfairy 25 Ноября 2016
# 0

Очень праздничная подача! Непривычно, но красиво! И свекла без майонеза сверху очень ярко выглядит!

Oksana_sadova 25 Ноября 2016
# 0

Дуже гарна подача

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014