Жареный "оливковый" тунец с морковным соусом

Автор: alraune 25 Марта 2010
Жареный \

Вкусная рыбка с оливковой ноткой:)

Ингредиенты (на 1 порцию):
Тунец 1 порционный кусок
Смесь перцев щепотка
Соль щепотка
Зёрна горчицы 2 щепотки
Базилик сухой щепотка
Оливковое масло ½ ст.л.
Морковь 1 шт.
Сливочное масло 1 ст.л.
Молоко 5 ст.л.
Приготовление:
Кусок рыбы натереть солью, перцем, измельченными зёрнами горчицы, измельченным сухим базиликом и обмазать оливковым маслом. Дать промариноваться 20-30 минут.
Вот такой аппетитный кусочек у нас получается:

На сливочном масле поджарить тёртую на мелкой тёрке морковь, добавить молоко, немного соли, перца и хорошо прогреть.
На другой сковороде поджарить промаринованный кусок рыбы с обеих сторон.
На блюдо налить морковный соус, на него выложить жареную рыбу, немного полить сверху соусом, посыпать целыми зёрнами горчицы и кумином и сразу подать к столу.
Приятного аппетита:)

35

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
iron_berry 25 Марта 2010
# +1
как раз в тему, четверг — рыбный день
alraune 25 Марта 2010
# +1
Adviser 26 Марта 2010
# +1
а где фотки с рыбалки?
alraune 26 Марта 2010
# +1
купила рыбку, вот и вся рыбалка
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014