Курица в рукаве запеченая в духовке

Автор: karakum 1 Марта 2021
Курица в рукаве запеченая в духовке
Курица в рукаве запеченая в духовке

Ингредиенты

  • курица бройлер - 2.5 кг
  • для соуса:
  • мед - 2 ст. л
  • соевый соус - 2 ст. л
  • оливковое масло - 1 ст. л
  • чеснок - 1 головка
  • соль
  • перец

Курицу помыть , натереть солью и перцем черным меленым ( из расчета по 1 ч л на 1 кг курицы). Сложить в рукав для запекания и поставить в разогретую духовку до 220 градусов на 1 час. Приготовть соус: смешать мед, соевый соус, чеснок, соль, перец.

Курицу вынимаем сливаем бульйон, вынимаем из пакета и смазываем соусом. Отправляем в духовку разогретую до 250 градусов еще на 20 минут.

0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014