У нас в семье любят вермишель. Так как теперь модно кушать пасту, а не вермишель - будем готовить блюдо под названием
паста четыре сыра. Это простая и вкусная паста. Такую пасту легко приготовить, а время на приготовление не должно превысить 30 минут. Домашних можно радовать анонсом: Вкуснейший обед через пол часа! Можно накрывать на стол.
Ингредиенты
- Сыр Сулугуни 100 г.
- Сыр Камамбер 100 г.
- Сыр Пармезан 100 г.
- Сыр Горгондзола 100 г.
- сливки 300 г.
- Паста (Вермишель) 500 г.
- Соль 2 ч.л.
Растапливаем сливочное масло на скорородке, добавляем сыры.
Когда сыры почти растаили, добавляем сливки, доводим до однородной массы на слабом огне. Паралельно отвариваем пасту (вермишель) в чуть подсоленой воде до полуготовности.
Смешиваем пасту с сырным соусом и держим на огне еще пару минут.
Украшаем помидором чери и наслаждаемся.
Комментарии
следить за комментариями