Печенье безе

Автор: Roman_Daronin 6 Февраля 2016
Печенье безе
Очень не обычный  и простойрецепт печенья!

Ингредиенты

  • яйцо 4 шт.
  • сахарная пудра 200 г.
  • мука 75 г.
Отделяем белок от желтка. Взбиваем белки и добавляем сахарную пудру. Хорошо вымешиваем и вносим муку. Тесто порционно выкладываем на противень застеленый пергаментом. Выпекаем 15-20 мин. при температуре 150 градусов. Приятного аппетита!
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014