Шоколадно-ореховая Паста за 5 минут. Вкус Потрясающий!

Автор: kalnina 2 Апреля 2017
Шоколадно-ореховая Паста за 5 минут. Вкус Потрясающий!
Шоколадно-ореховая паста. Готовится моментально, вкус потрясающий. Отлично подходит в качестве начинки для тортов, домашних вафель, блинчиков, и эклеров.

Ингредиенты

  • сливочное масло 125 гр
  • шоколад 90 гр
  • сгущеное молоко 380 гр
  • какао порошок 1 ст. л.

В кастрюлю кладем 125 гр сливочного масла, растопим на медленном.

Берем плитку шоколада молочного с дробленным орехом.

Ломаем на кусочки и добавляем в сливочное масло, размешиваем. Добавляем 1 банку сгущенного молока.

Размешиваем венчиком. Добавляем какао и размешаем чтобы не было комочков. Переливаем в банку, ставим в холодильник, чтобы полностью остыла.

Как я готовлю эту вкусную пасту смотрите в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

25

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014