Лодочки из кабачков фаршированные мясным фаршем с ячневой крупой и запеченные под сыром и помидорками
Ингредиенты
- ячневая рупа ТМ Жменька 1 пак(-ет, -ета, -етов)
- фарш мясной 300 г.
- морковь 1 шт.
- лук 1 шт
- кабачки 4 шт.
- помидоры
- сыр твердый 70 г.
- чесно 2 зубчика
- соль
- перец молотый
бросить пакетик с ячневой крупой в кипящую подсоленную воду, отварить до готовности
на растительном масле обжарить морковь натертую на крупной терке и лук порезанный кубиками
кабачки разрезать вдоль и с помощью ложки удалить мякоть кабачка
мясной фарш смешать с зажаркой, посолить, поперчить, добавить чеснок выдавленный с помощью чеснокодавилки
в фарш добавить ячневую крупу, перемешать все
на кабачки положить ячнево-мясной фарш, поверх положить помидоры, отправить в духовку при температуре 200 градусов, через 5 минут положить кусочки сыра и запечь до готовности
Комментарии
следить за комментариямиСмачно
если кто пробовал готовить такие кабачки с рисом, то говорю откровенно, что так вкуснее
С ячкой не пробовола. Интересненько, думаю вкусненько! Спасибки за идею!
на здоровье!