Достаточно быстро и легко,как закуска,очень кстати.
Достаточно быстро и легко,как закуска,очень кстати.
Главный герой — кунжут!!! много кунжутаааа.
Что нам нужно!?
Мука,кунжут,панировочные сухари,приправы,СЫР(можно несколько видов) и забыла сфоткать 2 яйца.
1.Трем сыр на терке(будем ориентироватся на 8-10 шариков) грам 200 сыра.
2.Добавляем 1 ст.ложку муки,1 яйцо и 1 ст.ложку кунжута,сухой часнок,перец,по вкусу.
3.Перемешиваем.
П.С. Отдельно я порезала просто сыр,палочками,и тоже действовала далее по рецепту.
Готовим кляр.
1 яйцо взбалтываем,по желанию можно добавить туда майонеза а так же кунжута.
Высыпаем муку на тарелочку и добавляем сухую паприку.
Шарики и палочки обволакиваем в яйце за тем в муке и ставим в морозилку на 5 минут.
Проделываем ту же процедуру только не с мукой а с панировочными сухарями,в них тоже добавляем кунжут.
Далее опускаем во фритюрницу,либо в накаленную сковородку с большим количеством масла в 3 пальца,где-то.
Подавать с майонезом(с сухим часноком и кунжутом) или кетчупом.
Приятного=)
Комментарии
следить за комментариями