
К завершению конкурса)))))
К завершению конкурса)))))
![]() |
Понадобится: 1 пакетик пудинга(любого) 5 ст.л.сахара 300 мл молока 0,5 ст.отвареного риса "жасмин\2 ТМ"Жменька" 1/2 банана 1 яблоко 300г тыквы 1ч.л. желатина кардамон,корица,ванилин |
![]() |
Пудинг(у меня шоколадный) высыпать в миску, добавить холодное молоко и 4ст.л.сахара, развести до однородности на водяной бане. Порезать тыкву,бананы и яблоки на небольшие кусочки. |
![]() |
К пудингу добавить яблоки, бананы и рис. Все перемешать. Разлить по креманкам(смазав сливочным маслом) и отправить в пароварку на 20 минут., сверху накрыть фольгой. Порезаную тыкву сложить в мисочку и варить в пароварке на втором ярусе тоже 20минут. |
![]() |
Тыкву размять вместе с выделившимся соком, добавить 1 ст.л.сахара и 1ч.л.желатина и распустить на водяной бане. Добавить кардамон, ванилин, корицу. |
![]() |
Взбить блендером и остудить почти до комнатной температуры. |
![]() |
Тарелочку на которой будете подавать застелить четырмя полосками фольги, оставив срединку. Сверху выложить остывший пудинг. |
![]() |
Обмазать пудинг тыквенным желе один раз и отправить в холодильник на 5 минут, потом еще раз и сделать бороздки как у тыквы, прикрепить корешок от тыквы. Осторожно убрать фольгу и отправить в холод до полного застывания. |
![]() |
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариямикакая тыковка
Я вообще подумал, что это настоящая верхушка тыквы, а под ней пудинг)) Умничка!
Спасибо!
Настоящий только корешок
Оригинально!
+5
ммм какая тыковка...