Мясной рулет "Пасхальная трапеза"

Автор: Elma 18 Апреля 2011
Мясной рулет \

Весна пришла, полна чудес!
Христос Воскрес! Христос Воскрес!

Исходники:

1. Грудка индейки – 1,5кг

2. Свиная вырезка – 0,5кг

3. Адыгейский сыр – 200г

4. Полутвёрдый сыр – 100г

5. Перец сладкий – 2 шт.

6. Соевый соус – 2 ст. л.

7. Бальзамический уксус – 2 ст. л.

8. Оливковое масло – 5 ст. л.

9. Соль

10. Перец

11. Базилик

12. Прованские травы

Делаем!

Грудку индейки разрезать вдоль, не доходя до края, раскрыть, как книгу и вместе со свининой покрыть маринадом из продуктов NN 6-12. Мариновать сутки.

Сыры измельчить, перец нарезать соломкой. Смешать. Распределить массу по всей поверхности индейки.


Вдоль длинного края пласта индейки выложить свинину.


Завернуть в плотный рулет.


Поместить на противень, хорошенько закрыть фольгой.


В нагретой духовке запекать 1 час. Через час снять фольгу, подрумянить, поливая выделившимся соком.
рулет из индейки рецепт

75

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Elma 18 Апреля 2011
# 0
Мари! С ФШ и работой со слоями у меня дела обстоят посредственно. Научилась красить фон вокруг объекта. Пустячок, а — приятно!
оксаNa 18 Апреля 2011
# 0
Хлопотное дело, конечно, но результат- стоящий
Elma 18 Апреля 2011
# 0
Нет, Ксюш, нехлопотно, правда.
ilonka 19 Апреля 2011
# 0
мне тоже показалось, что долго повозиться прийдется а результат чудесный!
Toll 19 Апреля 2011
# 0
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014