Жульен из шампиньонов

Автор: MariaS 15 Февраля 2011
Жульен из шампиньонов

 Самый простой рецепт жульена для романтического ужина, точной пропроции нет, делаю на глаз.

1.Грибы промыть, мелко нарезать.

2. Лук почистить, измельчить.

3. Обжарить шампиньоны и лук до золотистого цвета.

4. Сыр натереть на крупной терке.

5. В формочку сложить грибы с луком, посыпать сыром.

6. Запекать в духовке при 180 градусах 15-20 мин.

Украсить сердечками из болгарского перца и зеленью.

 

 

98

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ольга FSN 15 Февраля 2011
# 0
красота!!!
richinna 15 Февраля 2011
# 0
обожаю все что связано с грибами и сыром
Ксюша 15 Февраля 2011
# 0
и я а мне еще очень формочки понравились
оксаNa 15 Февраля 2011
# 0
кокотницы просто сумашедшие в самом восхитительном смысле этого слова равно как и содержимое
Mareya 19 Февраля 2011
# 0
Напишите пропорции, хоть примерные. Плиз
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014