Голубец из пекинской капусты

Автор: snv71 23 Декабря 2014
Голубец из пекинской капусты
Нарядно в виде цветка выглядит голубец из пекинской капусты. Очень нежный как цветок голубец, попробуйте!

Ингредиенты

  • капуста пекинская 700 г
  • филе куриное 700 г
  • грибы шампиньены 200 г
  • рис долгозернистый ТМ "Жменька" 200 г
  • лук репчатый 1 шт
  • морковь 1 шт
  • паста таматная 50 г
  • масло растительное для зажарки
Мелко нарезать лук и грибы, морковь натереть на мелкую терку. Все поджарить на растительном масле, добавить половину томатной пасты и перемешать.
С филе куриного срезать жировые прослоечки и жилки, порубить на мелкие кусочки.
Рис ТМ "Жменька" сварить до полуготовности. Сделать начинку для голубца: смешать рис, филе куриное, зажарку. Все посолить, поперчить
Пекинскую капусту разобрать на листья, твердые части отрезать. Каждый лист наполнить начинкой по длине и закрутить.
Уложить все начиненные листья по кругу в глубокую сковородку в виде "розы".
Пасту томатную развести с водой и солью, залить в сковородку.
Варить под крышкой на медленном огне 30 минут. Наслождайтесь нежным цветком - голубцом! Такой голубец всегда будет украшение Вашего стола.
50

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014