Как приготовить:
1. Нарезаю картофель кубиками. Три картофеля нарезаю на три
части и закладываю все в кастрюлю с водой вариться.
2. Для заправки нарежу морковь соломкой.
3. Лук нарезаю кубиками.
4. Перец салатный нарезаю кубиками.
5. Нарезаю свеклу соломкой.
6. Шинкую капусту тонкой соломкой.
7. На разогретую сковороду с растительным маслом поочередно
закладываю лук, морковь, перец сладкий. Тушу до мягкого состояния и добавляю
свеклу.
8. Когда свекла стала мягкой, кладу соль, черный перец
молотый по вкусу и добавляю 2 ст. л. томатной пасты. Так же солю по вкусу
картофель который вариться в кастрюле.
9. Готовую заправку закладываю в кастрюлю к картошке и
добавляю отварную фасоль.
10. Через пару минут после фасоли добавляю капусту, укроп,
измельченный чеснок и лавровый лист. Накрываю крышкой и еще варю 10 мин. Борщ
готов. Даю настояться 20 мин.
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариями