сливки 10% - 100 г
яйцо - 2 шт
соль щепотка
прованский перец - 0.5 ч. л.
сыр твердый - 70 г
мука - 60 г
масло растительное - 1 ч. л.
сливки 10% - 100 г
яйцо - 2 шт
соль щепотка
прованский перец - 0.5 ч. л.
сыр твердый - 70 г
мука - 60 г
масло растительное - 1 ч. л.
Блинчики получаются очень нежные и вкусные, желательно делать по - тоньще...
Яйца смешать со сливками, добавить соль и перец.
Добавить натертый сыр и перемешать.
Добавить муку и перемешать.
Печем блинчики с двух сторон
Приятного аппетита.
Комментарии
следить за комментариямивкуснечко
СПАСИБО
выглядит безумно вкусно!
Спасибо
Отличные блинчики!Супер!
Спасибо
Классные блины! Я уже думаю, какую начинку туда бы лучше пристроить
СпасибоЯ делала со сливочным сыром и слабосоленной форелью, вкусно
Я тоже об этом подумала, только в сыр ещё зелени добавить и свежего огурца хотела