Цеппелины

Автор: Olaf 31 Октября 2021
Цеппелины
Жемчужина литовской кухни.

Бывают с творогом, но с мясом - вкуснее.

Тесто сделано только из картофеля, поэтому любое сходство с изделиями из теста – обманчиво. Тут совершенно другой вкус!

А, зажарка! Какая замечательная тут зажарка…

Ингредиенты

  • картофель 1 кг.
  • Фарш 500 г.
  • лук 300 г.
  • Шпик 100 г.
  • сметана 200 г.
  • Перец черный 3 г.
  • Крахмал 1 ст. л.
10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014