сало или корейка или грудинка. сложный рецепт

Автор: Olaf 24 Января 2021
сало или корейка или грудинка. сложный рецепт
Вареная, копченая и соленая корейка. Трудоемкий рецепт, но, результат того стоит!

В процессе приготовления, мясо, жир и кожа приобретают одинаковую нежную консистенцию, и прекрасно подходят и для бутерброда, и как закуска и как основное блюдо, к гарниру.

И еще, это очень вкусно!

Ингредиенты

  • Мясо на ребрах 2 кг.
  • чеснок 4 зуб.
  • сахар 2 ст. л.
  • Соль 2 ст. л.

Корейку вакуумируем и кладем в су-вид


Заливаем горячей водой


Оставляем на восемь часов, при восьмидесяти градусах


Черный, душистый перец и гвоздику перемалываем


Обваливаем мясо в специях


Оборачиваем пищевой пленкой


Оставляем под прессом на сутки


Коптим сорок минут

Снимаем с огня и ждем полного остывания

Приятного аппетита!

0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014