Мясо, запеченное с маринованными огурцами. Попробуйте это обязательно!

Автор: SvetlanaAnikanova 9 Октября 2021
Мясо, запеченное с маринованными огурцами. Попробуйте это обязательно!
Мясо, запеченное с маринованными огурцами - это очень вкусно! Оригинальное блюдо с пикантным вкусом станет открытием для гурманов. Обязательно попробуйте его! Приготовить таким образом мясо можно на обед, ужин или даже праздничный стол.

Ингредиенты

  • огурцы маринованные 200 г.
  • свинина ( корейка) 450 г.
  • яйца 3 шт.
  • сметана 20% 200 г.
  • горчица столовая 1 ст. л.
  • лук 120 г.
  • масло подсолнечное 2 ст. л.
  • сыр твердый 100 г.
  • соль, черный молотый перец по вкусу
  • зелень петрушки для украшения
  • 1.Мясо нарезать, отбить, посолить и поперечить с 2-х сторон.
  • 2.Горчицу смешать с 1,5 ст. л. огуречного рассола и смазать каждую отбивную.
  • 3.Лук нарезать кубиком и обжарить на растительном масле. Выложить его на мясо.
  • 4.Огурцы натереть на крупной терке и смешать с 1 яйцом. Выложить на лук.
  • 5.Отправить мясо в разогретую духовку на 180 градусов, примерно на 35 минут.
  • 6.Приготовить заливку: сметану смешать венчиком с оставшимися яйцами и туда же натереть на крупной терке сыр.
  • 7.По истечении 35 минут залить мясо.
  • 8.Мясо снова отправить в духовку на 15 минут.
  • 9.Готовое блюдо посыпать нарезанной зеленью.

Всем добра!

10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014