Пирог песочный с мандаринами.

Автор: karakum 21 Декабря 2020
Пирог песочный с мандаринами.
Песочный пирог с мандаринами.

Ингредиенты

  • масло сливочное 125 г.
  • желтки 2 шт
  • пудра сахарная 4 ст.л.
  • сметана 1 ст.л.
  • цедра лимона 1 ст.л.
  • мука 250 г
  • сода 1 ч.л.
  • мандарины 500 г
Масло мелко нарезать , добавить желтки, сметану,  сахарную пудру, цедру лимона, муку и тщательно вымешать. Желе растворить в воде (по инструкции на пакетике). В форму с бортиками выложить тесто и отправить в разогретую духовку до 200 градусов на 30 минут. Когда испечённый корж остынет, выложить на него половинки мандаринок, залить приготовленным желе и поставить в холодное место для схватывания желе. Украсить по своему желанию.
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014