Кабачковые оладьи

Автор: kulzames 25 Августа 2018
Кабачковые оладьи
Вкусно, быстро, бюджетно. Цена вопроса - 100 рублей)

Ингредиенты

  • Молодой кабачок 3 шт.
  • Яйцо 4 шт.
  • Укроп, петрушка, зелёный лук по вкусу
  • Соль, перец по вкусу
  • Мука 7 ст. л.
  • Растительное масло для жарки
1.) Натереть кабачок на крупной тёрке, слегка присолить, перемешать и дать постоять 10 минут.
2.) Из кабачков выделится жидкость, её нужно слить.
3.) Порубить зелень, добавить к кабачкам, посолить, поперчить, добавить яйца и всё хорошенько перемешать.
4.) Добавить муку и перемешать.
5.) Обжарить на сковороде на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны, как обычные оладьи.
6.) В качестве соуса подойдёт сметана.

Приятного аппетита, друзья!
10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014