Молодой запеченный картофель

Автор: makstradamus 2 Сентября 2016
Молодой запеченный картофель
Молодой картофель, запеченный в духовке, вкуснейшая вещь, которую легко и просто готовить.

Ингредиенты

  • Картофель 4 шт.
  • Пармезан 4 шт.
  • чеснок 1 зуб
  • петрушка 1/2 пуч(-ек, -ка, -ков)
  • Масло оливковое 2 ст. л.
  • соль
  • перец
1) Хорошо вымытый молодой картофель скоблим ножом;
2) Отрезаем один край;
3) Режем Серединку и края для лучшего пропекания;
4) Выкладываем на противень с фольгой отрезанным краем вверх и ставим в разогретую до 200°С на 30 минут;
5) Смешиваем оливковое масло с петрушкой, чесноком, солью и перцем;
6) Пропитываем картофель смесью;
7) Ставим в духовку и запекаем 15 минут;
8) Посыпаем картофель тертым сыром;
9) Ставим в духовку и запекаем 10-15 минут;
10) Кушайте на здоровье!
10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014