Рулет из индейки с грибами

Автор: мама ира 26 Марта 2010
Рулет из индейки с грибами

Рецепт:

филе индейки разрезаем, но не до конца, а чтоб раскрылось... Отбить, соль, перец по вкусу, выдавить чеснок, смазать майонезом и дать пропитаться полчаса... Режем мелко шампиньйоны, лук и жарим , затем добавить сметану(2 ст. л.) и протушить до исчезновения влаги... Начинка должна быть суховата, чтоб не вытекала жидкость.
Выкл. начинку на всю поверхн. рулета, и плотно его сворачиваем... Ложим на протвинь или в форму-швом вниз!!! Верх смазать растопл. слив. маслом, смеш. с приправой карри. Печь при t 170-160 *С, примерно час. Приятного...

77

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Toll 26 Марта 2010
# 0
5
iron_berry 27 Марта 2010
# 0
аппетитный
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014