Бэнто

Автор: Byakus 2 Сентября 2008
Бэнто

Изначально это своеобразный бокс (которые могут быть одноразовыми, а могут быть и очень дорогими) для японских завтраков, которые удобно взять с собой.

Традиционно бэнто включает рис, рыбу или мясо и один или несколько видов нарезанных сырых или маринованных овощей в одной коробке с крышкой. Традиционно бэнто изготавливается в соответствии с пропорциями 4:3:2:1. На 4 части риса берётся 3 части мяса или рыбы, 2 части овощей и 1 часть маринованного растения или пряности. Однако это лишь базовые рекомендации для приготовления бэнто. А вот до чего дошел прогресс.

 

 













49

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ольга FSN 2 Сентября 2008
# 0
весело
Саша 2 Сентября 2008
# 0
Ух уж эти японцы
Byakus 3 Сентября 2008
# 0
Ага, затейники
denis 26 Сентября 2009
# 0
превосходное кулинарное искусство !
Ibra (Любимая чашечка) 4 Октября 2009
# 0
классное пополнение словаря! мне было интересно почитать! Спасибо
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014