Бездрожжевой хлеб.

Автор: karakum 16 Марта 2021
Бездрожжевой хлеб.
Рецепт хлеба на кефире

Ингредиенты

  • кефир 2,5% жирности - 450 мл
  • соль - 1 ч л
  • сахар - 1 ч л
  • сода пищевая - 1 ч л
  • масло растительное - 3 ст. л
  • мука - 550 г
  • сметана для смазывания - по желанию.

Кефир , соль, сахар, соду, растительное масло перемешать. Добавить порционно муку и замесить не тугое тесто. Сформировать из теста заготовку овальной формы и выложить на противень застеленный пергаментной бумагой. Сверху посыпать мукой и смазать сметаной. Выпекать в разогретой духовке до 200 градусов 30 минут.


0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014