Итальянская тонкая пицца

Автор: RoMantis 16 Октября 2019
Итальянская тонкая пицца
Представляю вашему вниманию рецепт итальянской тонкой пиццы. Вкус изумительный и ни чем не уступает пицце, которую вы покупаете в пиццерии! Рецепт приготовления очень простой. Готовьте с удовольствием! ;)

Ингредиенты на тесто

  • мука 2 стакан(-a, -ов)
  • Вода 150 мл.
  • Соль 1 ч.л.
  • сахар 1 ч.л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Дрожжи 1/2 ч.л.
  • Масло растительное 1 ч.л.

Ингредиенты для начинки

  • кетчуп или томатный соус
  • сыр твердый
  • колбаса
  • помидоры
  • шампиньоны
  • лук
  • перец болгарский
1. Замешать тесто: В тёплой воде растворить сахар, соль, и дрожжи. Добавить половину муки и хорошо вымешать. Потом добавить яйцо и вымесить. Добавить остальную муку и тоже вымесить. В конце добавить оливковое масло, вымесить. Разделить на 2 шарика. (получается 2 пиццы по 30 см диаметром) 2. Раскатываем тесто в виде тонкого круглого блина, подсыпая муку, чтобы тесто не прилипало к рукам и столу. 3. Размазываем сверху по всей площади томатный соус. 4. Выкладываем сверху всё что ваша душа не пожелает например (грибы, колбаса, сладкий перец, лук, сыр. болгарский перец) 5. Выпекать пиццу при 220 градусах 8-15 минут Приятного аппетита!
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014