Запеченные гречневые котлеты

Автор: vizajust 11 Апреля 2014
Запеченные гречневые котлеты

Это супер вкусно, и также очень быстро! В основе полезная гречневая каша вместе с приправами и травами. Котлетки имеют великолепный  цвет, у них хороший поджаренный вкус. Вместе с овощным салатом ...ммм!

Ингредиенты:

- гречка 1 стак.

- морковь 1-2 шт.

- сушеный базилик, тимьян, орегано

- можно и свежую петрушку

- паприка

- красный перец

- соль, перец по вкусу

- горчичный порошок 1 стл.

- масло оливковое

Приготовление:

- довести воду до кипения, посолить всыпать кашу, дать покипеть в течение нескольких минут, затем уменьшить до минимума и варить на медленном огне в течение 15 минут (каша должна получится довольно сухая)

- переложыть гречку в миску, добавить натертую морковь

- всыпать травки, специи, перемешать и слепить котлетки 

- выложить их в смазаную маслом форму или на деко с пергаментом

- выпекать в разогретой духовек до 180 градусов  до коричневого цвета на внешней стороне (около 20-30 мин).

Приятного аппетита!

45

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014