Эти вкусные и симпатичные пирожочки обязательно понравятся вашим домашним!Особенно им будут рады дети.Эти пирожки можно взять с собой на природу или приготовить для домашнего пикника.
Эти вкусные и симпатичные пирожочки обязательно понравятся вашим домашним!Особенно им будут рады дети.Эти пирожки можно взять с собой на природу или приготовить для домашнего пикника.
Ингредиенты:
Для начинки:
|
Приготовить тесто:сливочное масло растопить и растереть с творогом,солью,сахаром и содой. Добавить муку и замесить тесто. Убрать в холодильник на 30 минут. |
Приготовить начинку:нарезать кубиками колбасу,натереть сыр,измельчить зелень.Посолить солью с перечной смесью,выдавить чеснок и перемешать.Добавить 1 ст.л. сметаны. |
Тесто достать из холодильника,раскатать толщиной 3-4 мм,чашкой вырезать кружки. |
В центр кружков выкладывать начинку(1 ч.л.) и защипать к центру,чтоб получились "ушки". |
Затем "ушки" соединить попарно и тоже защипать. |
|
Застелить противень бумагой для выпечки и выложить пирожки. |
Духовку разогреть до 200 градусов и запекать пирожки 20 минут,пока они зарумянятся. |
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариямиа не также ли манты лепят?
Я что то не поняла.. либо я не доедала все это время, либо что..Почему ж не равнодушна даже к выпечке??? Иннуль, если ты так манты залепишь, у тебя бульон в начинке весь будет. Похожи на бабушкины закрутки, лепкой. Мне кажется, это вкусно.
А муки сколько? Тесто мягкое должно быть?
Муки нужно 3 стакана, тесто мягкое и послушное.
Спасибо!