Оладьи из кабачков

Автор: JustCooking 4 Июля 2020
Оладьи из кабачков
Очень нежные, мягкие и невероятно вкусные оладьи из кабачков. Блюда из кабачков вкусные, полезные и легкие в приготовлении. Подавать к столу кабачковые оладьи лучше всего со сметаной или чесночным майонезом.

Ингредиенты

  • кабачки 2 шт.
  • яйца куриные 3 шт.
  • чеснок 3 зубчика
  • рисовая мука 3 ст. л.
  • укроп 1/2 пучка
  • молотый черный перец 0,5 ч.л.
  • соль 0,5 ч.л.
  • растительное масло 100 мл.
Кабачки помыть и срезать с двух сторон кончики, затем натереть на терке.
Укроп мелко порезать.
Чеснок натереть на терке или пропустить через пресс.
В миску отправляем тертые кабачки, укроп и чеснок.
Добавляем куриные яйца.
Соль и молотый черный перец.
Рисовую муку.
Тщательно перемешиваем.
Обжариваем оладьи на хорошо разогретом растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета. Затем выкладываем готовые оладьи на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла. 
Подавать оладьи можно с соусом из сметаны и чеснока (или майонеза и чеснока). Оладьи из кабачков готовы! Приятного аппетита!
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014