Завтрак из курицы и плавленого сырка

Автор: podomashnemy 22 Июня 2019
Завтрак из курицы и плавленого сырка

Обожаю эти нежные, сочные и очень вкусные рубленные котлетки. Я часто их готовлю на завтрак или в качестве перекуса для бутербродов вместо колбасы. А также они отлично подойдут к любому гарниру или салату и станут прекрасным мясным блюдом на праздничный стол. Рекомендую.

Ингредиенты

  • филе куриное 1 шт.
  • зеленый лук 1 шт.
  • плавленый сырок 1 шт.
  • яйца 2 шт.
  • майонез 1 ст. л.
  • мука 1 ст. л.
  • соль 0,5 ч.л.
  • паприка 0,5 ч.л.
  • перец по вкусу
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014