Салат из краснокачанной капусты с яблоками и орехами

Автор: Violet 26 Декабря 2016
Салат из краснокачанной капусты с яблоками и орехами
Простой витаминный салат

Ингредиенты

  • краснокачанная капуста 200 г.
  • яблоко 1 шт.
  • грецкие орехи 20 шт.
  • лимон 0,5 шт.
  • оливковое масло 2 ст. л.
  • соль, специи по вкусу
Капусту нашинковать, сбрызнуть лимонным соком, помять.
Ядра грецких орехов порубить ножом.
Яблоки нарезать соломкой, сбрызнуть лимонным соком, добавить к капусте. Положить орехи. Заправить оливковым маслом, перемешать.
Приятного аппетита!
20

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 26 Декабря 2016
# 0

Корисний салатик

Violet 27 Декабря 2016
# 0

Zmeychka 28 Декабря 2016
# 0

В моем семействе пару лет назад этот салат был довольно частым гостем на столе. Спасибо за напоминание! Зимой такой салатик в самый раз — и вкусно, и полезно!

Violet 28 Декабря 2016
# 0

После череды майонезных салатов этот — в самый раз!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014