Салат из "стеклянной" лапши и овощей

Автор: Sofiyanka 2 Мая 2018
Салат из \

Яркий и полезный салат из фунчозы с сырыми овощами. Для заправки я использую рыбный соус, при желании его можно заменить соевым соусом.



Ингредиенты

  • фунчоза 150 г.
  • морковь 1 шт.
  • сельдерей 2 шт.
  • перец болгарский 2 шт.
  • базилик 2 вет
  • чеснок 1 зубчик
  • соус рыбный 2 ст. л.
  • уксус рисовый 2 ст. л.
  • масло оливковое 1 ст. л.

Фунчозу залить кипятком, варить 5 минут, промыть холодной водой. Нарезать морковь, сельдерей, болгарский перец, базилик.

Для заправки раздавить и мелко порезать зубчик чеснока, добавить рыбный соус, уксус, оливковое масло.

Готовую фунчозу смешать с овощами и заправкой, перемешать.


5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014