Чизкейк с форелью

Автор: Inna_Kulinar 18 Октября 2013
Чизкейк с форелью
  • сливочный сыр — 200 г
  • форель холодного копчения — 100 г
  • апельсиновый сок — 2 стакана
  • яичный белок — 1
  • желатин — 2 г
  • сладкий соус чили — 1 ч л
  • крошки ржаного хлеба — 150 мл
  • сливочное масло — 25+25
  • сливки 35 % — 100 мл
  • черный перец

Замочите желатин в холодной воде. Растопите сливочное масло на сковороде и добавьте крошки жареного хлеба. Смешайте хлебные крошки с оставшимся маслом, положите смесь в форму или формочки. Разрежьте филе форели на кубики. Смешайте сливочный сыр с соусом чили и сливками с помощью миксера. Добавьте форель. Нажмите на желатин для удаления воды перед разбавлением его в разогретом апельсиновом соке. Продолжайте тщательно перемешивать, пока желатин полностью не расплавится. Вылейте сок в сырную массу, тщательно перемешайте еще раз.
Взбейте яичный белок, затем добавьте пену к основной массе в три этапа , помешивая после каждого шага. Вылить сырную массу в формочки, заполненные хлебными крошками. Поставить в холодильник на 2-3 часа до полного застывания.

20

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014