Расстегаи

Автор: Bazhena 25 Декабря 2013
Расстегаи

Отличительной чертой расстегая является "расстёгнутое" или "растянутое" отверстие сверху, за которое они и получили своё название. Эту несладкую выпечку готовят с различными начинками: к ухе - из рыбы, к мясным бульонам - из мяса и грибов, к супам из мяса - с рисом, яйцом, луком и морковью. На фоне богатых начинок тесту в расстегаях отведена второстепенная роль - упаковки.

Продукты: 

- 500 г безопарного дрожжевого теста,

- 3 ст.ложки вареного риса,

- 400 г рыбного филе,

- 2 яйца,

- 1 репчатый лук,

- 30 г сливочного масла,

- 2 ст.ложки растительного масла,

- зелень, соль и перец по вкусу.

20

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014