Простой сендвич со слабосоленой форелью. И вкусно, и легко.
- 250 г форель слабосоленая
- 100 г оливковое масло
- 4 булочки для сендвичей
- 4 листочка салат листовой
- 2 зеленых помидора
- сок 1 лимона
- небольшой пучок укропа
- 1 небольшая луковица
- 200 г сливки
- 10 г хрена
- соль по вкусу
- кориандр по вкусу
В первую очередь необходимо приготовить маринад для форели. Смешать оливковое масло, лимонный сок, нарезанный укроп, нарезанный лук и кориандр в отдельной посуде. Положить туда филе форели и поставить в холодное место на пару часов.
Теперь приступим к самим сендвичам. Разрьжете продольно булочки.
Также нарежьте дольками зеленые помидоры и помойте листья салата.
Необходимо приготовить соус. В отдельной посуде смешайте сливки и хрен, приправьте это солью.
Непосредственно делаем сендвич. Достаем форель из маринада, нарезаем на кусочки толщиной в 1 см.
В булочку кладем лист салата и соус из сливок и хрена. Сверху кладем кусочек форели и дольку помидора, можно еще добавить соус и закрываем второй половинкой булочки.
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариями