Запеченный морской окунь

Автор: LetsGetCooking 25 Октября 2022
Запеченный морской окунь
Вкусная рыба на овощной подушке

Ингредиенты

  • Окунь 2 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Тимьян 2 веточки
  • Соевый соус 50 мл.
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Прованские травы 1 ч.л.
  • Копченая паприка 1 ч.л.
  • Черный перец 1 ч.л.
  • Соль 1 ч.л.
Первым делом болгарский перец нарезаем мелкой соломкой.
Помидор нарезаем колечками.
Затем овощи отправляем в противень и на них кладем рыбу.
Потом в брюшко рыбы кладем тимьян, поливаем рыбу оливковым маслом и соевым соусом.
Приправляем рыбу прованскими травами, копченой паприкой, черным молотым перцем, солью.
Накрываем фольгой и отправляем в духовой шкаф при 180 градусах на 30 минут.
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014