Кулеш

Автор: Violet 20 Декабря 2016
Кулеш
Кулеш - традиционное украинское блюдо, в котором чаще всего используется пшено. Это что-то среднее между первым и вторым блюдом.
Сварить мясной бульйон
Добавить картофель
Добавить промытое пшено
Обжарить на растительном масле лук и морковь
Добавить зажарку, лавровый лист, зелень, посолить, поперчить.
Приятного аппетита!
15

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014